6. BBV-Kunstausstellung: Hinter den (W)Orten von Norbert Gerstlacher

Vernissage, 8. Juni, 19 Uhr

Hinter den (W)Orten

Der "Goldene-Rose-Preisträger" und Leiter des Künstlerkreises KK83 München-Pasing präsentiert Werke in unterschiedlichen Techniken. Von abstrakt, mystisch bis hin zu realitischer Darstellung bewegen sich Inhalte und Landschaften in der Spannung, Prozesse in ihrer Aussage und Dynamik sowie Intensität zu verdeutlichen und nach aussen zu tragen.

Tag des offenen Denkmals "Entdecken, was uns verbindet"

Im Rahmen des Tages zum offenen Denkmal 2018, veranstaltet der Verein der Freunde Schloss Blutenburg e.V. eine Führung durch St. Wolfgang in Obermnezing. Alle Interessenten sind herzlich eingeladen, ihr Wissen über die frisch restaurierte Dorfkirche aufzufrischen. Herr Prof. Dr. Wittmann wird wieder eine sehr informative aber auch unterhaltsame Führung durchführen.

Anmeldung mit Email an: info@blutenburgverein.de