Blutenburger Weihnacht

Blutenburger Weihnacht, Blick in den Schlosshof, Verein der Freunde Schloss Blutenburg e.V.

Blutenburger Weihnacht, Signet, Verein der Freunde Schloss Blutenburg e.V.

Jedes Jahr laden wir, zur mittlerweile weit über Münchens Stadtgrenzen hinweg bekannten "Blutenburger Weihnacht", unserem traditionellen Weihnachtsmarkt im wundervollen Ambiente des Schlosshofs der Blutenburg. Hier finden Sie traditionelles Schmuckwerk, Handwerkskunst und vieles, vieles mehr. Besuchen Sie uns doch! Wir freuen uns auf Sie!

Programm 2017

32. Blutenburger Weihnacht 2017 im Schlosshof Blutenburg

Weihnachtsmarkt, Kunstausstellung, Christbaumverkauf, Krippenbasteln, Kinderlesungen, Festliche Musik, Adventssingen

Donnerstag, 7.12., 13 bis 20 Uhr
Freitag, 8.12., 13 bis 20 Uhr
Samstag, 9.12., 11 bis 20 Uhr
Sonntag, 10.12., 11 bis 20 Uhr

Detaillierter Programmablauf folgt in Kürze

NEU!!! Wie wäre es mit einem schönen Mitbringsel von der "Blutenburger Weihnacht"?

zu einem Preis von 6,50 € kaufen.

Der Erlös fliesst zu 100% unseren satzungsgemäßen Aufgaben zu.